El XVII Simposium Internacional de Ingeniería en Industrias Alimentarias Osmosis 2012 está por llevarse a cabo los días 11, 12 y 13 de Octubre. Este evento, organizado por los alumnos del Tecnológico de Monterrey Campus Querétaro, será el punto de encuentro nacional e internacional de conocimientos, investigación, desarrollo, innovación y vinculación de la Industria Alimentaria entre las empresas, personas reconocidas y  estudiantes de todo el país. Todas las escuelas serán bienvenidas y también todos los aficionados por la materia.

Participarán profesionales reconocidos como Tyre C. Lanier en conferencias internacionales, empresas de fuerza mundial como Kerry, D’Gary y Lyncott. Todos los participantes podrán presenciar el Panel  Osmosis 2012, algo poco común, donde  se funcionarán las áreas de Industrias Alimentarias, Mercadotecnia y Diseño. Además podrán vivir la experiencia de involucrarse en talleres de práctica relacionados con las Industrias Alimentarias, desde catas de vinos, café y quesos hasta cocina al vacío, cocina para ingenieros y desarrollo de diferentes productos.

Osmosis 2012 es diferente y único porque no conforme con los contenidos de Industrias alimentarias se preocupa porque todos sus participantes vivan una experiencia inigualable, organizando para ellos no sólo el contenido ingenieril sino que también ha preparado el Fruit Rally, una tarde llena de cultura y una noche de diversiones. Así como visitar empresas increíbles como Cavas Freixenet, Laboratorios Lica y CPIngredientes. Para conocer toda la información relacionada con el congresos se puede visitar www.osmosis2012.com o en facebook en https://www.facebook.com/simposium.osmosis

 

 

08/10/2012
Para conocer las carreras (ingenierías y licenciaturas) del Tec de Monterrey Campus Querétaro visita nuestro sitio http://venaltec.queretaro.itesm.mx

Comentarios

comentarios