Resulta indispensable que después de producir alimentos, la calidad de estos se cuide desde antes de que salgan al mercado, por ello resulta imprescindible evaluarlos ante la demanda del consumidor hoy día. Las exigencias del consumidor no solo se orientan por aspectos cuantitativos, sino también por los cualitativos.

Alumnos de la clase de Laboratorio de Evaluación Sensorial y de la Carrera de Ingeniero en Industrias Alimentarias,  extienden la invitación a la comunidad estudiantil del Campus Querétaro a formar parte de un jurado experto en pruebas con análisis detallados en lo que respecta a textura, sabor, color, apariencia, y demás cuestiones que son de vital importancia para un producto.

El entrenamiento del jurado tendrá una duración aproximada de dos a tres sesiones de los cuales se efectuarán una serie de pasos para poder llegar al final con un grupo selecto de jueces. Las fases se dividen en tres etapas:

•    Reclutamiento
•    selección
•    entrenamiento

Las sesiones se llevarán a cabo los días jueves de 10:00 a 11:00 hrs y viernes de 13:00 14:00 hrs. Si estás interesad@ favor de dirigirte con Karla Olguín a los teléfonos: (442)1379168 / 3806566 o a la dirección: pakaloca_22@hotmail.com o al correo A01202382@itesm.mx

CUPO LIMITADO. CIERRE DE INSCRIPCIONES JUEVES 1 DE MARZO

Para conocer más acerca de la carrera de Ingenierio en Industrias Alimentarias visita nuestra sitio http://venaltec.queretaro.itesm.mx

-Imagen obtenida de: http://tinyurl.com/6tsdtk5

29/02/2012
Para conocer las carreras (ingenierías y licenciaturas) del Tec de Monterrey Campus Querétaro visita nuestro sitio http://venaltec.queretaro.itesm.mx

Comentarios

comentarios