Ingeniería en Industrias Alimentarias es una carrera completa desde el punto de vista químico y que no sólo tiene una línea de concentración, sino que encaja en diversos aspectos ya sea desde la recolección de la materia prima hasta la producción, etiquetado y distribución de los alimentos, menciona Angélica Morales Guido.

Angélica Morales Guido es una estudiante de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias del Tecnológico de Monterrey Campus Querétaro, quien es una alumna destacada en su carrera debido a que ha pertenecido al Simposium de Alimentos, en el cual fue parte, como colaboradora, organizadora y presidenta de la sociedad, y destaca que es el grupo estudiantil que más le ha gustado debido a que tomo muchas cosas buenas dentro de las cuales aprendió  sobre la industria, los conferencistas e investigadores que son especialistas en el área, aparte de integrarse más en su carrera. De igual forma ha pertenecido a la Sociedad de Alumnos de Ingeniería en Industrias Alimentarias (SAIIA) y talleres verticales donde ha puesto en práctica sus aptitudes y conocimientos relacionados con alimentos.

En agosto-diciembre del 2014, Angélica Morales decidió irse de intercambio a California State University Fresno donde tomó materias relacionadas con la carrera como cárnicos y frutas y hortalizas, enología y viticultura, donde aprendió mucho ya que estas eran prácticas y la forma en que se las enseñaban, por lo tanto entendía mejor los conceptos.

06/11/2015
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