Organizado por el grupo estudiantil SAIIA (Sociedad de Alumnos de Ingeniería en Industrias Alimentarias) en colaboración con la empresa FABSA, el día 02 de marzo del presente año, se llevo a cabo el segundo Taller vertical de Ingeniería en Industrias Alimentarias en las instalaciones del Tecnológico de Monterrey, Campus Querétaro. En el evento, los participantes, fueron recibidos por la Directora de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Eugenia Olivera, y por la sociedad de alumnos de la carrera

Para participar en el taller vertical cada uno de los equipos debía resolver un problema.

La empresa FABSA, facilitó materiales, mientras que los participantes investigaban y resolvían el problema.

Los equipos fueron repartidos en diversos laboratorios. Durante la preparación de los productos, el jurado inpeccionó el trabajo de cada equipo, posteriormente, ante los jueces, el producto terminado fue presentado y se les invito degustar cada uno de los productos.

El equipo ganador del Segundo Taller Vertical de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias será dará a conocer dentro de los eventos organizados en la semana de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias el viernes 8 de marzo,

 

01/03/2013
Para conocer las carreras (ingenierías y licenciaturas) del Tec de Monterrey Campus Querétaro visita nuestro sitio http://venaltec.queretaro.itesm.mx